RapidRoll 3000


Серия ворот RapidRoll® 3000 предназначена для наружного применения и объединяет в себе высочайший уровень функциональности и дизайна. Технически ядром серии является инновационная технология DiscDiveTM, которая позволяет сворачиваться полотну ворот в рулон, без соприкосновения ламелей полотна друг с другом. Кроме того ламели не соединены между собой шарнирами, а крепятся по отдельности к ремням, которые соединяют их в полотно. Этот принцип крепления делает возможным быструю и легкую замену ламелей при необходимости и обеспечивает долговечность комплектующих.

В зависимости от требований и условий эксплуатации есть возможность выбрать один из 5 имеющихся вариантов:

RapidRoll 3000

БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ – макс. Ш 5000 мм/ макс. В 5000 мм. Наружные ворота для проемов с особо высокой интенсивностью использования в любой промышленной сфере. Полотно из двустенных алюминиевых ламелей, по заказу покрытых порошковой краской любого цвета по шкале RAL или со вставками из оконных ламелей.

RapidRoll 3000 GL

ПРОЗРАЧНЫЕ – макс. Ш 5000 мм/ макс. В 5000 мм. Уровень светопропускания более 70%. Полотно из прозрачных ламелей, выполненных из высокопрочного поликарбоната. Идеально подходят для применения в залах, требующих высокого уровня освещения или панорамного эффекта.

RapidRoll 3000 R

КОМПАКТНЫЕ – макс. Ш 6000 мм/ макс. В 3000 мм. Уменьшены габариты рулона и направляющих. Идеально подходят для применения на въездах/выездах подземных гаражей и других проемах с ограниченным пространством для установки ворот.

RapidRoll 3000 XXL

БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ – макс. Ш 8000 мм/ макс. В 6000 мм. Идеально подходят для перекрытия больших проемов с высокой интенсивностью использования.

RapidRoll 3000 ISO


Модель Albany RR3000 ISO оснащена термоизоляционными сэндвич-панелями, состоящими из пенополиуретана толщиной 50 мм, покрытого металлическими листами серебристого цвета (RAL 9006). Значение k (коэффициента теплопередачи) для полотна ворот достигает 0,9 Вт/м²K и 1,5 Вт/м²K для ворот целиком (например, 4 х 4 м). Опционально ворота могут быть оснащены ударопрочными оконными панелями из поликарбоната, обеспечивающими светопропускаемость до 67%.


Преимущества ворот серии RapidRoll 3000

DiscDrive™

С помощью новой технологии DiscDrive™ ламели полотна наматываются на вал не касаясь друг друга, что осуществляет тихий ход ворот и долговечность их комплектующих.

Замена ламелей

Отдельное крепление ламелей позволяет очень легкую и быструю их замену.

Подвижный фотоэлемент

Прерывание светового луча приводит – без контакта препятствия с замыкающей панелью – к мгновенной остановке ворот, которой следует поднятие полотна.

Оставить заявку